• hhhyyy
樓主回復
  • 閱讀:17361
  • 回復:6
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉羅甸社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

走在打工的路上每年春節能請到假就能回家十幾天,沒有請到假 就不能回家。
小時候總以為長大就好了 畢業就好 現在看拿什么來支持內心的 力量 登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

很想很想每天早餐是家鄉的  食物  ,在離開的那一刻 。好想不在去打工。

• 瞬間幻覺
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
都不容,啊 每天在車間重復的工作 
(0)
(0)

•    _゛.逞強.
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
一***的生活方式  
(0)
(0)

• 油條
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
只能這樣、生出來的命不好
(0)
(0)

• 羅甸跑腿
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有事您動嘴,辦事我跑腿,誠信第一,服務至上,我竭誠為您服務,
代買:麥樂雞,早,中,午晚餐,街頭小吃,藥品,日用品,急用品等
代送:鮮花,蛋糕,請柬,喜帖,禮物等
代交,水,電,罰款,稅費,養路費等
代發,傳單,名片等
代取送,干洗衣物,鞋,信件,資料等
還可以代駕,同城各種快遞,愛意轉達等
您的滿意是我們的宗旨,
務好是我們公司發展的前提,
我們的口號是更快,更優,更貼心的服務
(qq351948940.支持微信支付,轉賬,QQ紅包,支付寶)
來自手機版
(0)
(0)
  • 羅甸跑腿
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有事您動嘴,辦事我跑腿,誠信第一,服務至上,我竭誠為您服務,
代買:麥樂雞,早,中,午晚餐,街頭小吃,藥品,日用品,急用品等
代送:鮮花,蛋糕,請柬,喜帖,禮物等
代交,水,電,罰款,稅費,養路費等
代發,傳單,名片等
代取送,干洗衣物,鞋,信件,資料等
還可以代駕,同城各種快遞,愛意轉達等
您的滿意是我們的宗旨,
務好是我們公司發展的前提,
我們的口號是更快,更優,更貼心的服務
(qq351948940.支持微信支付,轉賬,QQ紅包,支付寶)
來自手機版
(0)
(0)
上海时时彩网计划